Pengajian Bulanan Pemerintah Desa dengan Masyarakat Pantai Gading

04 Oktober 2019 14:48:12  Malinda  135 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada Jum'at, 04 Oktober 2019 dilaksanakan pengajian rutin bulanan Pemerintah Desa Pantai gading dan masyarakat.Pengajian dimulai pada pukul 09.00 Wib pagi bertempat di aula kantor desa.Pengajian dihadiri oleh kepala desa pantai gading yaitu Bapak Ariyanto,ketua BPD beserta anggota,ketua LPMd beserta anggota,seluruh KAUR ,seluruh kadus dan masyarakat desa.

Pengajian di awali dengan pembukaan serta kata sambutan oleh Kepala Desa dalam pidato nya beliau menyampaikan pentingnya kegiatan ini dilakukan secara rutin setiap bulannya guna meningkatkan pengetahuan tentang islami meningkatkan keimanan dan menjalin silaturahmi seluruh aparat pemerintahan dan masyarakat sekitar desa pantai gading.

Kemudian dilanjutkan dengan ceramah oleh bapak Asnan Nasution S.Pdi selaku guru yang mengisi acara pengajian yang setiap bulannya dilaksanakan.

Akhir kata ,Semoga dengan kegiatan pengajian ini aparat pemerintah dan masyarakat desa pantai gading menjadi manusia yang lebih baik untuk kedepannya menjadi masyarakat yang religius bermartabat sesuai dengan visi dan misi Bapak Ariyanto selaku kepala desa.

Amin ya rabbal alamin

Alamat : Jl.Rintis