Hari Keempat Kunjungan Safari Ramadhan tingkat Desa

26 Mei 2019 22:22:54    235 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari ini merupakan hari keempat jadwal Pelaksanaan Safari Ramadhan tingkat Desa, acara ini dilaksanakan sesuai dengan Jadwal kunjungan yaitu di Mushalla Assobirin Dusun VII Merbau, kegiatan ini tidak dihadiri oleh Kepala Desa Pantai Gading Bapak Ariyanto disebabkan hari ini adalah hari ketiga Tahlilan dirumahnya, beliau berpesan supaya kegiatan ini tetap dilaksanakan walau beliau tidak hadir.

Pelaksanaan kegiatan ini seperti malam-malam sebelumnya kegiatan safari Ramadhan ini memberikan bantuan untuk Kegiatan Nujul Qur'an, Khatam Qur'an dan Penyantunan anak Yatim disusun VII Merbau yang dihadiri oleh koordinator Pelaksana Sekdes Pantai Gading Bapak Syaharuddin, serta tampak pula Kepala Dusun VIII Merbau Bapak Muslim serta beberapa Pemuka masyarakat turut menyerahkan santunan kepada anak Yatim piatu.

Seperti yang disampaikan oleh Sekretaris Desa bahwa kegiatan ini dilaksanakan oleh Kepala Desa dengan sumber APBDes 2019 sumber Dana Desa Pos Pembinaan Keagamaan.

Alamat : Jl.Rintis
Desa : Pantai Gading